|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Traditionelle Wirtshauskultur
Hauptspeisen
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale) mit Vogerl-Erdäpfelsalat (vom Falstaff unter den 5 besten Österreichs prämiert) 35,-
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Dry aged Kernstück vom Höllerschmid)
hausgemachter Röstzwiebel, Braterdäpfel, Fächergurkerl, Bratensafterl
33,-
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
zweierlei Püree (Erbse und Erdäpfel), Bratensafterl, Röstzwiebel
29,-
Duett vom Duroc Schwein knusprig gebratener Bauch, gegrillter Lungenbraten im Speckmantel auf Belugalinsen, verkehrte Grammelknödel 33,-
Branzinofilet mit Riesengarnelen gebraten Pilzrisotto, Spinat, getrocknete Kirschparadeiser, weißer Paradeisschaum 36,-
Tranchierte knusprige halbe Ente Balsamico-Honiglack, Rotkraut, Schupfnudeln, Orangenfilets 33,-
Halbes Backhuhn Steirisch Gourmet fast ausgelöst, ,mit Vogerl-Erdäpfelsalat 24,-
Bries mal 2 gebacken und gebraten auf Erdäpfel Trüffelcreme, Artischocke, knusprige Kapern, Kürbis 32,-
Kalbsleber im Ganzen gebraten Curry-Apfel-Speckkraut, Erdäpfelcreme, Kohlchips 33,-
Glückspilze Baby-Blattspinat, Karfiolcreme, gebratene Polenta, Minikräuterseitlinge, Shiitakepilze 27,-
Heimisches Rehschnitzel gebacken Kürbiskern-Rosmarin-Thymianpanade, Vogerl-Erdäpfelsalat 29,-
Gedeck 2,-
|