|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Traditionelle Wirtshauskultur
Vorspeisen oder Zwischengerichte
Wiener Trilogie (echte Rindsuppe) 9,-
mit Leberknödel, Grießnockerl, Fleischstrudel, Wurzelgemüse
Mariniertes Kalbszüngerlsulz 16,-
gepickelter Zwiebel, schwarze Bohnen, getrockneter Kirschparadeiser, gehacktes Ei
2 Stück kleine Innviertler Grammelknödel 14,-
Gabelkraut, Bratensafterl
Gratinierte Schneckentrilogie vom Gugumuck 24,-
Knoblauchbutter, Rosmarin-Parmesanbutter, Cafe de Paris, Baguette
Beef Tartar (vom Rindslungenbraten handgehackt) 26,-
confierter Eidotter, Chilimayonnaise, Wasabisauerrahm, Zwiebelconfit, gebranntes Vorschussbrot
Faschierte Kalbsbutterschnitzel gebraten 16,-
Erdäpfel-Gurkensalat, Kresse
Roastbeef und Mini Gemüse gefüllt mit Frischkäse 18,-
Dijonsenf-Mayonnaise
Hauptspeisen
Gebackenes Wiener Kalbschnitzel (von der Schale) 37,-
mit Vogerl-Erdäpfelsalat
Zwiebelrostbraten rosa gegrillt (Ribeye vom Höllerschmid dry aged) 38,-
hausgemachter Röstzwiebel, Speckfisolen, Braterdäpfel, Bratensafterl
Gekochtes Rindschulterscherzel 26,-
Apfelkren, Schnittlauchsauce, knuspriger Erdäpfelschmarren + Semmelkren 5,- + Tagesgemüse 7,-
Schweinsbratl vom Bauch mit knusprigem Schwartl 26,-
geschmortes Spitzkraut, Erdäpfelknödel, Krautsalat
Alt Wiener Backfleisch 35,-
Ribeye, Kren, Senf, Knoblauch, Erdäpfel-Vogerlsalat
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel 29,-
Erdäpfelpüree, Bratensafterl
Hausgemachte Fleischknödel 19,-
auf Gabelkraut, Bratensafterl
Gedeck 2,-
|