|
Restaurant Zur Goldenen Kugel Inh. Christian Berger
|
|
|
Vorspeisen oder Zwischengerichte
Klare Safran-Weißwein-Fischsuppe 17,-
Riesengarnelen, Branzinofilet, Spargel, Fisolen, Karotten, Pilze
Karotten-Orangen-Ingwersuppe 12,-
knusprige Petersilie, Orangenfilets
VEGAN
Bruschetta Variation FLEISCHLOS 18,-
klassisch Basilikum, Burrata, Eismeershrimps
Knusprige Süßerdäpfel-Pommes frites 13,-
Dips: Chili-Mayonnaise, Bernaise
FLEISCHLOS
Flusskrebse „Piri-Piri“ in Krabbensauce 29,-
ofenfrisches Baguette
Kaspressknödel knusprig gebraten FLEISCHLOS 15,-
lauwarmer Kraut-Karottensalat
Schafkäse im Speck gebraten 16,-
cremige Polenta, Minikräuterseitlinge, Jungzwiebel
Gedeck 2,-
Hauptspeisen
Geschmorte Baby Artischocken
Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian klein 13,- groß 26,-
FLEISCHLOS
Gegrillte Wildfanggarnelen ausgelöst
Knoblauch, Piri-Piri, geschmorte Kirschparadeiser, gezupfte Petersilie, Zitronenöl pro Stück 6,50
Schlutzkrapfen hausgemacht mit Spinat-Topfenfülle FLEISCHLOS
auf Baby-Blattspinat, Haselnüsse, Parmesan, braune Butter klein 13,- groß 26,-
Branzinofilet (vom 3kg Fisch) & Riesengarnelen gebraten 37,-
Karfiolcreme, Kapern-Zitronenbutter, getrocknete Kirschparadeiser, kleine gebratene Petersilerdäpfel
Gebratener geschmorter Karfiol 26,-
auf Süßerdäpfelcreme, gebratene Mandeln, Chili-Zitronen-Butterbrösel, knusprige Petersilie
FLEISCHLOS
Gedeck 2,-
|